“What is love when it’s not for dopamine?” Показ бренда Dofamine

Когда ты только заходишь в помещение, где через пару минут, или часов (как и начинаются и должны начинаться показы, давая возможность уже чувствовать себя частью всего происходящего, а не случайным зрителем) начнется долгожданный показ, всегда должна быть атмосфера недосказанности, чтобы именно коллекция и стала той финальной точкой, ради которой и был “написан текст”. Но, как и в книге, если ты и слышал о сюжете, то пока не прочитаешь всю книгу, не поймешь, почему она стала бестселлером.

Вероника Хорошун и ее бренд Dofamine даже не дали усомниться в том, что коллекция достойна ожидания. Существует разница между дизайнером просто и брендом в целом. Коллекция Dofamine несет под собой исследование, тему и образ, что и отличает одежду от коллекции, она выдержана в едином стиле, и самое главное – она цельная, с дополняющими друг друга образами, что в последствии говорит о ее капсульности. Бренд Dofamine сразу расставил акценты в одежде, что есть важная черта дизайнера, ведь в дальнейшем их можно перерабатывать, и при этом всегда оставаться узнаваемым среди других.

Говорят, если долго самому разбираться в фотошопе, то можно научиться всему самому. Но только благодаря учебе можно достигнуть большего. Также и во всем. Образование и умения Вероники, которые были получены в лучших из стран – Англии и Италии, дают нам как зрителям и будущим клиентам (и я в этом не сомневаюсь ни на йоту), коллекцию “профильтрованную” через утонченность флорентийского шелка, брутальность кожаных косух лондонского Coven Garden и калейдоскопных принтов индийского смога.

А самое главное, что бренд – это не только коллекция, но и все, что ее окружает, так как мы хотим быть частью бренда с помощью ее атрибутов – сумок, шуб, платьев (тд), и образов в целом. Поэтому все мероприятие, которое проходило в баре “Мускат”, “комплименты” с визитками всех, кто помогал в организации показа (что очень удобно и можно брать на вооружение), искристое шампанское, которое всегда придает любому мероприятию ощущение праздника, и нежность орхидей, которая также была передана в образах моделей – хрупких, нежных, инфантильных, как и Алиса в ее Стране Чудес, которая полностью охарактерезовала образы-облики и стала прологом показа. Но, несмотря на это, коллекция сохранила женственность и скрытую сексуальность, именно то, что и притягивает к себе, вырабатывая внутри непременную радость, тот самый дофамин. #Dofamine is dope.

Dofamine: The new dope from Bailabambalina on Vimeo.

Даша Бамбалина

 

bailabambalina

Brand Manager in Fashion and Luxury Goods and Blogger

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s