Polimoda Photo shootings

Во время учебы в Polimoda мои друзья с курса Fashion Styling проводили много фотосессий, в которых я принимала участие. И даже если я выкладывала фото в facebook, то никто не знал в чем была первоначальная идея фотошутингов. Я немного приоткрою кулисы.

Это был проект Fetish, в котором раскрывалась тайная любовь к предметам или греховные тайны. Все помнят историю о яблоке и змее-искусителе. Только вот мне до последнего не говорили, что со мной на съемочной площадке еще бедет “это парень”. Я, правда сказать, очень боюсь змей, тем более когда мне сказали, что она еще будет по мне ползать. Спасло только то, что я лежала головой вниз м не видела ее. Да, это змея не ядовитая и не кусается, однако, когда вдруг вниз головой я увидела, что съемка прекратилась, все начали шептать и стилист взял в руки палку, мое дыхание минимально перекрыло. Змея встала в позу. А надо было отснять еще пару кадров. Потом она начала отползать назад и сворачиваться на уровне живота, так как там самое теплое место.

Но все равно оно того стоило, хотя бы я убила в себе боязнь к этим холоднокровным.

Photo: Ruggero Lupo

Fashion Styling: Claudia Navarra Peperoni

Это фотосессия тоже из серии Fetish. Это костюм Jean Paul Gaultier, вывернутое тело человека. На мне костюм, созданный за одну ночь с помощью колготок, красок и корсета Agent Provocateur. И опять я вернулась в свои почти 10 лет жизни блондинкой.

Photo: Ruggero Lupo & Tassos Safroniou

Fashion Styling: CoRina Nastase

Это странная фотосессия, которую мы делали на протяжении дня. Чтобы все это надеть, требуется около часа. Но это уже искусство. Дизайнер – девушка из Японии, которая в прошлом была ассистентом Yojhi Yamamoto – Hitomi Yoshida.

Photo: Ruggero Lupo

Fashion Designer: Hitomi Yoshida

Если вы пролистаете мой блог ниже, там будет фотосессия на вокзале во Флоренции (http://www.bailabambalina.com/2013/06/chaos-project-by-corina-nastase.html). Так вот это было утром, а днем мы уже снимали в лесу под дождем босиком. Дизайнер из Индии, фотограф из Испании, модель из Беларуси. International connection.

Fashion Designer: Sagarikaa Pillai

Коллекция моего друга Kenzo Terada, которая была полностью сшита по мне и я открывала его показ на Polimoda Fashion Day 2013.

Fashion Designer: Kenzo Terada

Даша Бамбалина

bailabambalina

Brand Manager in Fashion and Luxury Goods and Blogger

One thought on “Polimoda Photo shootings

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s