i do-do i ?

tumblr_lp5wd87JwD1qixrq6Не то, что бы я хотела выйти замуж. Вообще лучше сказать, что я совсем “туда” не хочу. Ведь я же птица вольная, птица гордая и птица смелая. Хотя, черт возьми, я буду отличной женой, ну даже потому, что виртуозно умею делать массаж и замечательно готовлю. Но само это состояние “нее, вы что, я замужем”, “меня муж дома ждет”, и все эти “мы” вместо “я” не могут просто так бесследно втиснуться в мою сверх независимую жизнь. И на самом деле я не люблю разговоры на темы ответственности, потому что даже состоя в отношениях с МЧ у меня есть определенные ответственности, и они, в какой-то мере, похожи на те, что стоят за чертой “я замужем”.
Быть замужем это как пара новых Louboutin-это ведь модно и все об этом мечтают, и ты даже уговариваешь себя что их каблук на самом деле очень удобный. Но как только они у тебя появляются, ты понимаешь что они на самом деле тесны, не так уж удобны и, на самом деле, на них много изъян. Но ты в этом никому не признаешься, потому что это ведь Louboutin. А кто-то, проснувшись утром, однажды поймет, что к черту их, ведь все ноет, и твои старенькие чешки Tod’s намного удобнее.
Так и тут. Выйти замуж ради одного горько-салатного вечера, со всеми далекоживущими родственниками, кремовым тортом в десять ярусов, и безумного корсетно-пышного платья, и создавать видимость небывалого счастья, а через пару лет понять, что это вообще не твое. Или же проверять себя на чувства до полного остепенения, и все-таки, домыслив все до окончательной точки, заключить свои искренние намерения на девственном безымянном пальце. Парадокс в том, что рано или поздно птичку-то окольцуют, или так хочется сделать это поскорее чтобы сверкать парукаратным бриллиантиком Harry Winston или Cartier на пальчике, (хорошо конечно если так, а не малобюджетным выкупленным в ломбарде).
Хотя, я знаю только одно, что самые красивые фотокарточки даже самых нефотогеничных людей сделаны именно на свадьбах. Что ж, решать вам конечно, какое значение в вашей жизни будет играть новая графа “семейное положение” в контракте, например, c компанией LVMH или же J.P. Morgan, но все может быть очень по разному))
Так что выбирайте удобную для вас пару. В том числе и обуви.   🙂
bailabambalina

Brand Manager in Fashion and Luxury Goods and Blogger

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s