“Be smart, be young, be free.” Fashion Blog Competition by Velcom/VIDEO

В моде я больше практик, чем теоретик. И в силу своей профессии, я всегда слежу и знаю, что модно в этом сезоне, будет модно в следующем, и часто могу сказать, что будет модно и через сезон. Однако, никогда слепо не следую какому-либо тренду, только если мне это действительно подходит и нравится. Вообще, я очень критично отношусь к вещам модным на один сезон и больше ориентируюсь на классику, миксуя ее с другими стилями. Да, бывает, что мне безумно может понравиться косуха серебряного цвета с лимонными застежками (я более чем утрирую) и я могу ее купить, это будет ультрамодно, но спустя месяц-два она уже будет пылиться где-то в гардеробе рядом с розовым комбинезоном и порванными до последней нитки джинсами. Но в этом и есть смысл поиска как образа, так и своего я. Мы ищем, экспериментируем, меняемся в лучшую или худшую сторону (ну ведь признайтесь, что у каждого есть фото, при взгляде на которое вы часто не можете узнать самого себя).  И ведь суть smart casual  в том, что ты продумываешь свой образ (сторона smart), хотя и оставляешь его повседневными (сторона casual). Не упуская из внимая свои достоинства и недостатки, ты должен создать образ, в котором будет удобно, и несмотря на то, куда тебя может занести жизнь в течение дня (а ведь она такая), ты будешь уверен в себе. Ведь все это блеф, если в образе пропадает сам человек, ведь ничего нет более притягательного, чем сумасшедшая харизма и уверенность в себе. И тем более на сегодняшний день мы уже не представляем жизнь без гаджетов, которые были предложены компанией Velcome для фотосессии-конкурса BFW Fashion Blog Competition.

Когда я первый раз получила письмо от редакции BFW мне сразу же пришел в голову образ с платьем Iris Van Herpen, созданное с помощью 3D-принтинга. Но найти его не так легко, как кажется, хотя это действительно smart, так как используются экологичные материалы, и я уверена, что на смену онлайн шоппингу скоро придут домашние принтеры для одежды, где ты покупаешь модель онлайн и она уже печатается у тебя дома. Затем я думала использовать новую коллекцию Alexander Wang for H&M, так как там хорошо передано использование образа sport-chic в момент, например, неожиданной ситуации, где нужно выглядеть модно, и если вдруг наступит наводнение,  то можно легко плыть дальше в этом платье из неопрена и выйти сухим из воды со всей грацией (ну разве не smart). Но коллекция должна поступить в магазины 6 ноября, а фотосессия уже совершена.

Я люблю эклектику и смешивание стилей, поэтому мой образ – это порванные джинсы, ботинки-байкеры, шуба из ламы Fur Garden by Yuliya Hilevich и cумка Max Mironov Bags (с вышивкой Fur Garden) и стали моим выбором, дополненным планшетом Sony oт компании Velcom. Также Velcom проводит конкурс, пройдите, пожалуйста, по ссылке и поставьте лайк на мое фото:

https://www.facebook.com/velcomLikes/photos/a.230462477008301.63844.223113717743177/722290257825518/?type=1&theater

А также мой брат Ivan Bambalin снял видео

bailabambalina

Brand Manager in Fashion and Luxury Goods and Blogger

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s