Мужчина Prada или Adidas?

streetfsn by Nam

Мы часто не можем охарактеризовать мужчину одним словом. Мы толком не можем сказать, какой мужчина нам нужен: хороший, добрый, может даже через чур добрый, но при этом жуткий нытик? Китчевый альфа-самец, но слишком вычурный и надоедливый? Или строгий, вышкаленный и метросексуальный мужчина мечты? Так кто они, мужчины, которые нам нравятся? Как «желторотый» стремящийся хоть куда-нибудь костюм Yudashkin, китчевый Versace или безупречный Prada? А может он вообще серый трехполосный трикушник Adidas? Кто нам нужен?

Начнем с простого, с определения, что такое роскошь. Здесь вроде все просто – роскошная вещь безупречна как изнутри, так и снаружи. Но это всего лишь вещь, и у нее есть определенные характеристики и правила, подчиняясь которым, она начинает появляться в списках избранных. Она не особо изменяется, только при участие внешних давящих факторов, и только стареет, становясь дороже с каждым годом и обретая «винтажный» статус. В данном случае понятие роскоши особо не расходится во мнениях. А теперь, как ни странно, о мужчинах.

2012_10_notmine-724236-305-305_large

 

Что нужно женщине? Чтобы когда мы кричали «не пиши мне больше», ты писал еще больше; чтобы после фразы «мы наверное не сможем быть друзьями», ты доказывал обратное; чтобы ты сказал, что на самом деле Меган Фокс слишком сделанная и ненатуральная, и фильм «Транформеры» ты смотришь из-за Мегатрона и Оптимус Прайма, а не ради бегущей с подпрыгивающей грудью Меган. В принципе все, что бы мы не говорили, подразумевает под собой твое обратное действие. И самое лучшее – это услышать, что «ты не любишь худых, потому что это ужасно и неэстетично, и что моя аппетитность это то, что ты искал всю жизнь». И никогда не говорить ничего по поводу моего полночного ужина после фразы «я на диете». Нас надо иногда ставить на место и злить, помнить дату нашего рождения и цвет глаз. Все.  Нам просто надо тупо врать. И это так. Но не по части того, что ты ночевал у «Васи», когда был замечен с тремя «Пашами» на барной стойке.

Нам нужен роскошный мужчина. Это слишком сложносоченненый парень с очень легкой манерой общения. Нам надо изучать мужчину каждый день, а не прочесть его, как предложение в две строчки в уличной газете. Нам нужен мужчина, в котором, как в книге, можно многое выделить маркером или даже оставить закладки. Чтобы мужчина умел смотреть так, чтобы захотелось раздеться или лучше потерять всю одежду навсегда. И чтобы самая приятная тяжесть в мире накрывала наше тело по утрам. Но на самом деле слишком много слов. Нам надо, чтобы в нас увидели  женщину, и чтобы мужчина как на болевые точки мог нажимать на наши самые отличительные качества в сравнении с остальными. Если он нашел таких хотя бы три – он одержал успех. Но женщине еще очень важно видеть восхищение не только в глазах мужчины, но и его лучших друзей. Все. Если мужчина сможет разыграть такой спектакль, он никогда не оставит память девушки, даже если уйдет из ее жизни навсегда через пару недель.

Как бы по описанию нам нужен мужчина Prada. Но почему Adidasovskiy трикушник не может стать для нас самым лучшим. Ведь для кого-то он шикарен как снаружи, так и изнутри, а значит – роскошный мужчина. Вот именно – для кого-то. А кто вы? Женщина с животной натурой, как и все костюмы Cavalli? Нежная, романтичная, легкая как Blumarine? Или всем известный дьявол Prada? И вот теперь ответьте сами, кто нужен именно вам.

262208_480118648672617_64513660_n_large

bailabambalina

Brand Manager in Fashion and Luxury Goods and Blogger

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s