Модели поведения

tumblr_lpcvmhSWaR1qixrq6
” Я достаточно красива, чтобы быть моделью, но достаточно умна чтобы ею не быть”-почему-то я часто ссылаюсь на эту фразу, когда не могу сама ответить себе на вопрос, что мешает мне потеснить Поли или Рубик на обложка Vogue. Хотя ответ совсем в другом- мне просто не суждено там быть по многим законам жизни.
Сегодня многие мечтают быть частью огромной шампанской индустрии моды, знать, что их родной город уже давно не далекий Екатеринбург, или Пермь, или Брест, а четыре гиганта- Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж. Они хотят закрывать показы Valentino  и Elie Saab, они хотят обмениваться поцелуями со Стефано Габбана и прогуливаться по набережной Сены с Анной Винтур, а вечером пить кофе с господином Лагерфельдом. Это все звучит приторно-сладко, но ведь для кого-то это довольно-таки обычное повседневное время препровождение. Да, но только в этом мире ты должен быть очень индивидуален, с невероятным набором различных качеств и очень сильной личностью. Там не приемлят сопли, слезы, усталость, серьезные отношения и детей. Там приемлят лето в Белладжо, или Монте-Карло, или Лугано, вечера в загородных домах с разноцветными macarons желательно прямо из Laduree. Но это все далеко не для моделей, ведь вы так подумали.Для моделей капустные листы, вода, унижение на кастингах, несбывшиеся мечты, успокoительное в виде кокаина, мешки под глазами и спаленые волосы. Не очень, да? И прямо сейчас лезят в голову мысли про моделей на обложках журналов, миллионные гонорары, дизайнерские подарки, вечеринки и слава. Здесь есть два варианта-просто им повезло и их нашли и выбрали, хотя ох как много крови там пролилось, и дело шанса и случая. Тут наверное значение почти одинаково, но все-таки приходя на очередной кастинг межет повезти и тебя выберут. Но анализируя происходящее в мире моды, я могу сказать только одно- раньше мир был воплощен и показан нам в картинах, теперь мы восхищаемся фотографиями. Вот и подошла я к ключу-миллионы гигабайтов фото, на которых мы ищем воплощение нашей мечты. 


Никогда раньше у людей не было столько фотографий, как сейчас. Парадокс даже в том, что в соц. сетях люди становятся знаменитыми и популярными лишь благодаря “модным” изображениям. Ведь это болезненное состояние быстрее показать всем того, кем ты вовсе не являешься. Появился шанс приблизиться к той заветной мечте, стать кем-то поистине значимым, ярким, успешным и самодостаточным. И это делаю я, и он, и вы. Люди очень глубоко погружены в мир масс-медии, рекламы и слоганов, мы дети iяблок, как бы там не было. 
bailabambalina

Brand Manager in Fashion and Luxury Goods and Blogger

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s